navi navi
navi Das Lokal Die Speisekarte Mittagsmenü Aktuelles/Events Catering
unternehmen unternehmen unternehmen
navi navi
Übersicht Vorbestellungen Mittagsmenü
 

Suppen

Räucherforellenschaumsuppe mit
4,90

4,90

Gailtaler Hochzeitsuppe
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten, Gemüse
4,80

3,40

3,40

Klare Rindsuppe vom „Mastochsen“
2,90

3,40

Salate

9,40

Ländlicher Bauernsalat mit Grammelknödeln
9,40

9,40

2,90

4,80

Vegetarisches

8,90

10,80

Spinatschafkäsestrudel
8,90

Tageskarte

Bauernpfand’l mit Schweinebraten, Surbraten,
9,80

Schweinebraten oder Surbraten mit Stöck’lkraut
9,50

11,80

Gegrillte Schweinelendchen mit
15,80

14,80

Gebackenes Surschnitzel in der Kerndlpanier
9,90

Wienerschnitzel mit Reis oder Kartoffeln
9,90

Cordon Bleu mit Reis oder Kartoffeln
10,70

8,90

Salzburger Käsespätzle mit Speck, Zwiebel
8,90

vom Hochlandrind

Medaillons vom Lungenbraten im Cognacsafterl
22,80

22,80

22,80

„Gutsherrenpfanne“
Rind-Kalb und Schweinemedaillons mit
Eierschwammerlsauce und gebackene
22,80

aus Meer und See

Gebratenes Lachsfilet an Sauce Hollandaise
15,80

Gebratenes Zanderfilet im Knoblauchkräutermantel
15,80

„Mediterraner Grillteller“
Filetsteak vom Hochlandrind mit gegrillten
22,80

22,80

vom Wild

Wildschweinebraten mit Semmelknödel und
13,80

Medaillons vom Hirschlungenbraten an Portweinsauce
22,80

Rehmedaillons an Portweinsauce
22,80

„Wildererpfanne“
Reh-Hirsch-Gams-Wildschweinmedaillons
an Portweinsauce mit gebackene Kartoffeltascherl
22,80

Hausspezialitäten

„Oberbairinger Almschnitzel“
mit Parmaschinken, Dolce latte, Champignon, Basilikum Zwiebel gefüllt
paniert und in Schweineschmalz goldbraun gebacken
11,80

Mühlviertler  Schnitzelspieß
Wiener Schnitzel, Cordon Bleu, Surschnitzel,
Steirisches Backhendel, Almschnitzel
11,80

<< zurück zur Übersicht

Impressum   Kontakt   Lageplan