WILLKOMMEN BEI UNSEREN TRADITIONELLEN EIERSCHWAMMERL WOCHEN.

Wilde Leckerbissen in der D´Wirtschaft!

Wie jedes Jahr bereitet auch heuer wieder unser Küchenchef Kurt & sein Team feinste Wildspezialitäten zum dahinschmelzen.
Hausgebeizten Hirschinken-Carpaccio, zarte Rehmedaillons im Mantel von Nüssen und Kernen oder Hirschfilet im ganzen gebraten mit sautierten Pilzen… Muss man da noch mehr dazu sagen?
Also, wir sehen uns bei unseren traditionellen Wildwochen vom 10. Oktober bis 29. November

Aber wo Wild ist ist auch das Martinigansl nicht weit.

Selbstverständlich darf dabei das traditionelle Martinigansessen zur Ehrung des Heiligen Martin nicht fehlen.
Liebevoll zubereitet – nach hauseigenen Rezepten, neu interpretiert, verführerisch präsentiert!
Von 7. bis 14. November findet wie jedes Jahr unser traditionelles Martiniganslessen statt.
Diese Schmankerlwoche ist aus dem kulinarischen Kalender unseres Hauses nicht mehr weg zu denken.

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.