Alle Speisen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen!
Speise Karte
Suppen und Salate
4,90
KNOBLAUCH CREMESUPPE
mit Schwarzbrotcroutons und Sahnehäubchen
4,90
4,90
LEBERKNÖDEL SUPPE
4,90
4,90
TIROLER KAS’PRESSKNÖDEL SUPPE
4,90
4,90
KRÄUTER FRITTATEN SUPPE
4,90
3,90
BACKERBSEN SUPPE
3,90
14,90
STEIRISCHER BACKHENDELSALAT
mit Kernöl
14,90
14,90
BUNTER SALATTELLER
mit gebratenen Hühnerbruststreifen
14,90
14,90
LÄNDLICHER BAUERNSALAT
an Grammelknödeln, Speckkrusteln und gerösteten Erdäpfeln
14,90
€4,90
GEMISCHTER SALAT, klein
in der Schüssel
€4,90
€7,90
GEMISCHTER SALAT, groß
in der Schüssel
€7,90
Unsere Salate werden ausschließlich mit hauseigenem Dressing verfeinert!
VEGETARISCHES
€13,90
SPINAT SCHAFKÄSESTRUDEL
mit Petersilerdäpfel, Schnittlauchsauce und Salat
€13,90
€13,90
KÄSESPÄTZLE
serviert mit Zwiebel und Salat
€13,90
€14,90
GRIECHISCHER HIRTENSALAT
mit gegrilltem Halloumi, Oliven, Kapern und knusprig gebratenen Kartoffelchips
€14,90
Hauptgerichte
€15,90
BAUERNPFAND’L
Feine Variation aus Schweinebraten, Surbraten und Semmelknöd’l. Serviert mit Erdäpfel und Stöck‘lkraut
€15,90
€15,90
SCHWEINEBRATEN ODER SURBRATEN
an Stöck’lkraut und Semmelknöd´l
€15,90
€15,90
GEBACKENES SURSCHNITZEL
in der Kernd’lpanier. Serviert mit Erdäpfel
€15,90
€13,90
WIENER SCHNITZEL v. Schwein
serviert mit Reis oder Erdäpfel
€13,90
€14,90
WIENER SCHNITZEL v. d. Pute
serviert mit Reis oder Erdäpfel
€14,90
€14,90
CORDON BLEU vom Schwein
serviert mit Reis oder Erdäpfel
€14,90
€15,90
CORDON BLEU von der Pute
serviert mit Reis oder Erdäpfel
€15,90
€12,90
CEVAPCICI
mit Pommes frites und Salat
€12,90
Spåtzl, i håb di lieb!
€13,90
KÄSESPÄTZLE
mit Zwiebel und kleiner Blattsalat-Schüssel
€13,90
€14,90
SALZBURGER KÄSESPÄTZLE
mit Speck, Zwiebel und kleiner Blattsalat-Schüssel
€14,90
Auf Vorbestellung
€18,90 (p.P.)
REIND‘L ESSEN
Surbrat‘l, Schweinsbrat‘l, Brathenderl, Bauernblunzen, Stöcklkraut, Semmlknödel, Bratkartoffeln
€18,90 (p.P.)
€18,90 (p.P.)
Mühlviertler Schnitzelspiess
5 verschiedene Schnitzerlvariationen am Spieß, serviert mit Petersielkartoffeln
€18,90 (p.P.)
Der Küchenchef empfiehlt
€17,90
OBERBAIRINGER ALMSCHNITZEL
mit Parmaschinken, Dolce Latte, Champignons, Basilikum und Zwiebel. Gefüllt, paniert und in Schweineschmalz goldbraun gebacken. Serviert mit Reis oder Kartoffeln
€17,90
€19,90
GEGRILLTE SCHWEINELENDCHEN
an Pfeffer-Cognac-Sauce mit gebackenen Schupfnudeln
€19,90